" />

Шашлычник.ру

Шашлычник на выезд

в любую точку из Москвы

МАНГАЛ — КАЗАН — БАРБЕКЮ

Аппетитное приготовление блюд на вашем мероприятии

Органихзовать корпоративный субботник с шашлыками

Шашлычник на субботник

Субботники в Москве в этом году назначены на 17 и 24 апреля. Специально для вашего коллектива лучшее предложения от Шашлычник.ру. Делу время обеду час - когда все по порядку

Ягненок на вертеле

Шашлычник на корпоратив

Выездной шашлычник на корпоративное мероприятие. Полный комплект необходимого оборудования для качественного оказания услуги. Условия здесь 👉

Шашлычник на День рождения

Шашлычник на День рождения

Хочется ли вам провести время возле мангала пока гости будут за столом? Альтернативное решение - Шашлычник на выезд, кстати, даже при условии желания провести мероприятие недорого.

Приготовление блюд на пейнтбольных полях

Шашлычник на пейнтбол

Пейнтбол с шашлыками в Москве и Московской области. Организация питания с шашлыками блюдами на вертеле в казане или барбекю на пейнтбольных полях.

Выездной барбекю летом

Летние барбекю

Выездной шашлычник на летние мероприятия с барбекю. Полный комплект необходимого оборудования для качественного оказания услуги. Условия здесь 👉

Мастер классы для детей и взрослых

Шашлычник мастер-класс

Выездные кулинарные мастер-классы для детей и взрослых. Шашлыки, блюдан на вертеле, барбекю, казане. Шикарный плов от А до Я.

Заказать выездное барбекю в Москве

Выездное барбекю зимой

День защитника отечества, Масленица, корпоративы и другие зимние праздники не стоит ждать весны, чтобы поделиться с друзьями фотографиями на тему - сезон шашлыков открыт.

Шашлычник иные мероприятия

Шашлычник на промо акцию, съемки для блога, в кино, ролики и программы. Там где необходимо представить блюда на мангале, гриле, в казане и вертеле.

Шашлыки на Рождество

Шашлычник на Рождество

Шашлычник на Рождество. Праздник в резиденции ждете гостей и решили доверить приготовление профессионалам? Звоните! Гусь, утка, индейка, молочные поросята...

Спасибо, что зашли

Шашлычник

Онлайн-заявка

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.