" />
Питание на субботник в Москве и МО 24 апреля

Организовать питание на субботник

Общегородской субботник намечен в Москве на 24 апреля, сообщает пресс-служба мэра и правительства столицы. Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин.

«Участники субботника будут работать в парках и дворах, на территориях объектов социальной сферы — убирать мусор с газонов, собирать прошлогоднюю листву, обустраивать цветочные клумбы, а также принимать участие в высадке деревьев и кустарников», — говорится в сообщении.

Организация питания на субботнике

В нем отмечается, что на субботник пригласят школьников, студентов, сотрудников предприятий и всех москвичей, которые хотят принять участие в благоустройстве города. Участникам выдадут необходимый инвентарь.

Информацию о проведении субботника и пунктах выдачи инвентаря опубликуют в местных средствах массовой информации, на сайтах префектур и районных управ.

Предлагаю организацию питания в местах проведения субботника

Военно-полевая кухня, первые и вторые блюда в казане, шашлыки на мангале, а также к вашим услугам горячие напитки и хлеб из печи. Ниже в статье есть пример одного из субботников.

Полевая кухня в пейнтбольный клуб
Выездная кухня на мероприятия

Как организовать субботник?

Поставить задачу начальнику АХО и кадровому специалисту, одному приготовить инвентарь другому оповестить штат, ну а добрые намерения в виде обеда доверить профессионалу, даже если на предприятии есть собственная кухня все равно доверить стороннему подрядчику. Во-первых кухня тоже на субботнике, во вторых абсолютно каждый примет, что мероприятие организованно а не назначено.

На предоставленной площадке разместили необходимое оборудование и шатер. После была организована зона выдачи готовой пищи, напитков, соусной стол и хлебный буфет. Подготовлены влажные салфетки для рук, сан. средства. Для приема пищи расставлены коктейльные столы диаметром 80 см и высотой 110 см. Приготовлены одноразовая посуда и приборы. Установлено музыкальное сопровождение. Первым курсом подавали плов. Вторым и третьим курсом шашлыки, овощи гриль. По завершению питания, демонтировали оборудование и столы, убрали крупный сор. Подписали акт выполненных работ и со словами благодарности покинули предприятие.

PS общее время мероприятия заняло порядка 6-7 часов, из которых на монтаж/демонтаж ушло примерно 2 часа, приготовление пищи 3 часа, обслуживание и прием пищи 2 часа.

Для получения более подробной информации по услуге, звонить по телефону 👉 +7 (926) 631-71-31 (ежедневно с 10:00 до 20:00)