Шашлычник.ру

Шашлычник на выезд

В регионах России

МАНГАЛ — КАЗАН — БАРБЕКЮ

Аппетитное приготовление блюд на вашем мероприятии

Шашлычник на выезд в России

Благодаря существенным изменениям в законодательстве и появившейся возможностью официально трудиться как самозанятый, оказывая услуги в своей профессиональной области может каждый гражданин России. Выездные повара и повара временного найма приглашенные на банкет свадьбу или юбилей были во все времена и услуга абсолютно не новая. Кстати, шашлычники также. Вот вы сможете приготовить единовременно, к примеру пять барашков или поросят на вертеле? — нет, тогда вам нужен специалист(ы).

Еще будучи практикантами мастера-производственного обучения студентам предлагали подработки, в виде временного найма. Первый и второй курсы в качестве помощника, а на третьем, четвертом курсе уже в качестве основного повара, доверяя весь цикл приготовления и подачи блюд на банкетах.

На этой странице представлены контакты шашлычников мангальщиков поваров специалистов из разных регионов России, пользуйтесь услугами профессионалов!

Шашлычник на выезд

Москва, МО

Шеф-повар. Приготовление блюд на мангале, в казане, вертел, барбекю а также холодные закуски и салаты. Стаж более 5 лет.

Приготовление блюд на пейнтбольных полях

Москва, МО

Повар-универсал. Приготовление блюд на мангале, в казане, вертел, барбекю а также холодные закуски и салаты. Стаж более 5 лет.

Шашлычник в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, Ленобласть

Шеф-повар. Приготовление блюд на мангале, в казане, вертел, барбекю а также холодные закуски и салаты. Стаж более 10 лет.

Тверь и Тверская область

Тверь,Тверская область

Шеф-повар. Приготовление блюд на мангале, в казане, вертел, барбекю а также холодные закуски и салаты. Стаж более 5 лет.

Пожарить шашлык для небольшой компании сколько стоит

Москва, МО

Шеф-повар. Приготовление блюд на мангале, в казане, вертел, барбекю а также холодные закуски и салаты. Стаж более 5 лет.

Шашлычник Рязань и Рязанская область

Рязань, Рязанская область

Повар-универсал. Приготовление блюд на мангале, в казане, вертел, барбекю а также холодные закуски и салаты. Стаж более 15 лет.