Привет коллега!
Периодически обращаются работодатели за рекомендацией или поиску в их предприятие шашлычника, мангальщика, стейк мастера, мясника — в общем компетентного специалиста, профессионала. Который имеет богатый опыт работы на мангале, гриле, барбекю, вертеле. Прекрасно разбирается в калькуляционных и технологических картах, знает правила хранения, нормы и требования СЭС на предприятиях общественного питания. Осуществляет самостоятельную обвалку туши. Знает и применяет при приготовлении степени прожарок для мясных, рыбных и овощных блюд. Рассчитывает на достойную заработную плату. Имеет все разрешительные документы для работы на территории РФ. Не конфликтен, аккуратный и честный — отправляйте информацию о себе.
Более того, если вы готовы трудится как самозанятый, пройти тест в качестве помощника Шеф-повара на одном или нескольких выездных мероприятиях, гарантирую обеспечение вас необходимым инвентарем, оборудованием, а возможно и членством в моей команде.
Внизу есть форма обратной связи, НЕ ЗВОНИТЬ на указанный в «шапке» сайта номер телефона. При необходимости в специалистах с вами свяжутся. Спасибо за понимание!
Кстати, если вы не из Москвы и Московской области, готовы подтвердить что вы практикующий специалист в этой области, возможно размещение информации о вас, ваших контактов на странице шашлычник на выезд в России.