Традиционным шашлычным месяцем считается май. Длинные выходные с праздниками, традиционная «маёвка» с выездом за город, в это время как правило уже прекрасная погода и устоявшееся тепло. Но в Москве и Московской области выезды на шашлык можно устраивать и в марте и в апреле. Зачем ждать мая, если вкуснейшим мясом можно насладиться и вначале или середины весны? Впрочем решать конечно вам какой повод для выезда на выездное барбекю весной вам ближе. Поводов для выездного барбекю с шашлыками весной большое количество: корпоративы, свадьбы, дни рождения, встречи друзей — это мероприятия, на которых шашлык прекрасен и уместен всегда.
Но есть и ещё один прекрасный повод для выездного барбекю весной — это, международный женский день 8 Марта. Думаете, что блюда на огне созданы только для настоящих мужчин?: -ха, уверяю вас, что дамы поболее мужчин предпочитают именно шашлык, а особенно из рыбы или птицы, но их топ это шашлык из овощей. Грибочки, цукини, перчик… Посмотрите отзывы в профиле инстаграмм @shashlychnik_na_vyezd их отмечают практически все дамы, сплошное удовольствие. Лучшая замена конфетам — это здоровая и полезная еда.
В общем — меню без ограничений овощи, рыба, морепродукты и много других великолепных блюд барбекю на мангале, в казане и вертеле.
Шашлычник.ру
Выездное барбекю весной как заказать?
Идеально, когда заказчик знает, какой ассортимент должен быть представлен на столе, что предпочитают его гости и есть четко сформированный бюджет мероприятия в рамках которого необходимо оказать услугу выездного барбекю. В таком случае, окончательная стоимость и детальный расчёт будут представлены практически сразу после обращения, чего не сказать про иные ситуации.
Ну вы предложите! — примерно так звучит каждое третье обращение…
Шашлычник.ру
Итак, для вас это впервые или … не будем вдаваться в детали. Алгоритм заказа, а также вопросы на которые вам предстоит ответить, для начала себе:
- количество гостей и процесс оказания услуги, приготовления
-
- предоставите свои продукты (обработанные и маринованные/не обработанные и не маринованные) или желаете заказать под ключ? Возможно смешанное оказание услуги, часть продуктов предоставите, другую закупим для вас. Специи, маринады, соуса, посуда для подачи. Наличие помещения для приготовления или его отсутствие.
-
- наличие оборудования и инвентаря
-
- если у вас есть мангал не отвечающий требованиям, значит у вас нет мангала. Гарантировать качество и своевременность готовности можно только на собственном оборудовании. Достаточно ситуаций для того чтобы утверждать об этом. Простите за прямоту, но если у вас есть казан, но он с остатками от прошлого мероприятия, изрядно простоявший под дождем и снегом, то извините его у вас тоже нет. По крайней мере для нас.
-
- вкусовые предпочтения основанные возможно с учетом вероисповедания приглашаемых гостей
-
- мясо — какое? рыба — какая? овощи — какие? Полагаю каждый потенциальный заказчик понимает, что баранина дороже свинины, а мраморная говядина дороже курицы. Семга дешевле осетрины и белуги, но дороже кефали. Стоимость продукта напрямую влияет на стоимость услуги в целом.
-
- Дата мероприятия и локация
-
- Дата, день, время подачи блюд на планируемое мероприятие. Месторасположение, локация проведения мероприятия. Возможность разгрузки, наличие парковки, примерный метраж проносов. Также существуют ступени, лестницы, каскады и этажность. Вероятно, вам покажется странным последнее предложение, а что тут такого…? Это логистика, выгрузка и загрузка. Увы но диван даже на второй этаж бесплатно никто не поднимает.
-
Ответив себе на эти пункты, звоните! Звонок вас ни к чему не обязывает, а диалог подтвердит профессиональную компетентность сотрудников Шашлычник.ру.
Больше фото блюд и с мероприятий на странице портфолио >>>
Оставьте заявку перейдя на эту страницу >>>. Доверяя профессионалам, вы беззаботно и сытно проведете время с важными людьми!