Выездное барбекю весной

Традиционным шашлычным месяцем считается май. Длинные выходные с праздниками, традиционная «маёвка» с выездом за город, в это время как правило уже прекрасная погода и устоявшееся тепло. Но в Москве и Московской области выезды на шашлык можно устраивать и в марте и в апреле. Зачем ждать мая, если вкуснейшим мясом можно насладиться и вначале или середины весны? Впрочем решать конечно вам какой повод для выезда на выездное барбекю весной вам ближе. Поводов для выездного барбекю с шашлыками весной большое количество: корпоративы, свадьбы, дни рождения, встречи друзей — это мероприятия, на которых шашлык прекрасен и уместен всегда.

Выездное барбекю весной
Весеннее барбекю

Но есть и ещё один прекрасный повод для выездного барбекю весной — это, международный женский день 8 Марта. Думаете, что блюда на огне созданы только для настоящих мужчин?: -ха, уверяю вас, что дамы поболее мужчин предпочитают именно шашлык, а особенно из рыбы или птицы, но их топ это шашлык из овощей. Грибочки, цукини, перчик… Посмотрите отзывы в профиле инстаграмм @shashlychnik_na_vyezd их отмечают практически все дамы, сплошное удовольствие. Лучшая замена конфетам — это здоровая и полезная еда.

В общем — меню без ограничений овощи, рыба, морепродукты и много других великолепных блюд барбекю на мангале, в казане и вертеле.

Шашлычник.ру

Выездное барбекю весной как заказать?

Идеально, когда заказчик знает, какой ассортимент должен быть представлен на столе, что предпочитают его гости и есть четко сформированный бюджет мероприятия в рамках которого необходимо оказать услугу выездного барбекю. В таком случае, окончательная стоимость и детальный расчёт будут представлены практически сразу после обращения, чего не сказать про иные ситуации.

Весенний шашлык
Шашлык весной

Ну вы предложите! — примерно так звучит каждое третье обращение…

Шашлычник.ру

Итак, для вас это впервые или … не будем вдаваться в детали. Алгоритм заказа, а также вопросы на которые вам предстоит ответить, для начала себе:

  1. количество гостей и процесс оказания услуги, приготовления
      • предоставите свои продукты (обработанные и маринованные/не обработанные и не маринованные) или желаете заказать под ключ? Возможно смешанное оказание услуги, часть продуктов предоставите, другую закупим для вас. Специи, маринады, соуса, посуда для подачи. Наличие помещения для приготовления или его отсутствие.
  2. наличие оборудования и инвентаря
      • если у вас есть мангал не отвечающий требованиям, значит у вас нет мангала. Гарантировать качество и своевременность готовности можно только на собственном оборудовании. Достаточно ситуаций для того чтобы утверждать об этом. Простите за прямоту, но если у вас есть казан, но он с остатками от прошлого мероприятия, изрядно простоявший под дождем и снегом, то извините его у вас тоже нет. По крайней мере для нас.
  3. вкусовые предпочтения основанные возможно с учетом вероисповедания приглашаемых гостей
      • мясо — какое? рыба — какая? овощи — какие? Полагаю каждый потенциальный заказчик понимает, что баранина дороже свинины, а мраморная говядина дороже курицы. Семга дешевле осетрины и белуги, но дороже кефали. Стоимость продукта напрямую влияет на стоимость услуги в целом.
  4. Дата мероприятия и локация
      • Дата, день, время подачи блюд на планируемое мероприятие. Месторасположение, локация проведения мероприятия. Возможность разгрузки, наличие парковки, примерный метраж проносов. Также существуют ступени, лестницы, каскады и этажность. Вероятно, вам покажется странным последнее предложение, а что тут такого…? Это логистика, выгрузка и загрузка. Увы но диван даже на второй этаж бесплатно никто не поднимает.

Ответив себе на эти пункты, звоните! Звонок вас ни к чему не обязывает, а диалог подтвердит профессиональную компетентность сотрудников Шашлычник.ру.

Выездное барбекю весной
Весенние блюда Шашлычник.ру

Больше фото блюд и с мероприятий на странице портфолио >>>

Оставьте заявку перейдя на эту страницу >>>. Доверяя профессионалам, вы беззаботно и сытно проведете время с важными людьми!